7777.png  

12.12. 2015г., г.Волоколамск.

   13-е ОТКРЫТОЕ ПЕРВЕНСТВО ВОЛОКОЛАМСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ПО ДЗЮДО, ПОСВЯЩЕННОЕ ОСВОБОЖДЕНИЮ г.ВОЛОКОЛАМСКА ОТ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ

Заявка БрандКом-Мастерс на первенство Волоколамского района состояла из рекордного количества юных спортсменов – 26 человек. В качестве представителя клуба и руководителя команды на турнир был направлен тренер-наставник Владимир Кузнецов. В подготовке спортсменов и секундировании схваток ему активно помогали мастер спорта Евгений Романча и помощник тренера спортсмен старшей группы Амир Гадомамадов.

Спортивный день выдался в прямом смысле жарким и насыщенным событиями. На четырех татами, поочередно сменяя друг друга, выходили представители сразу трех возрастных групп. Боролись юноши 2004-05, 2006-07 и 2008-09 годов рождения. Спортивный комплекс собрал под своей крышей около четырехсот участников, и поединки показали весь накал спортивных страстей. Во время проведения турнира из-за сомнительного судейства представитель БрандКом-Мастерс даже хотел снять команду с соревнований и уехать домой, но конфликт удалось уладить, и борьба продолжилась в прежнем ключе.

Ребята не подкачали и не выглядели на татами «мальчиками для битья». Каждая схватка проходила преимущественно в равной борьбе и, несмотря на результат, становилась событием для каждого юного дзюдоиста. Главное не фактический результат, а неоценимый практический опыт участия в соревнованиях. Недели тренировок и турнир, как контрольная работа по результатам проделанной работы. По оценкам тренерского штаба, итоговая оценка за турнир – твердая четверка!

В Волоколамске отличились:

Трофимов Арсений – 1 место в весе до 24кг.

Гилоян Аршалюс – 1 место в весе до 34кг.

Виноградов Арсений – 1 место в весе до 38кг.

Харлов Павел – 2 место в весе до 34кг.

Чудновский Глеб – 3 место в весе до 22кг.

Сазонов Олег – 3 место в весе до 36кг.

Оганян Арсен – 3 место в весе до 38кг.

Евстигнеев Алексей – 3 место в весе до 42кг.

Яндекс.Метрика